Crotone-Fiorentina 2-1

Crotone-Fiorentina 2-1Crotone-Fiorentina 2-1 : Dopo le tre vittorie consecutive i viola cadono a Crotone , inutile il tentativo di Pioli per recuperare il risultato . La Fiorentina subisce due gol in due minuti nel primo tempo . Il primo gol di Budimir : Trotta si libera di Laurini e la mette  tesa per il croato che appoggia con il sinistro in rete . Il secondo gol , un errore in uscita di Astori che regala il pallone a Trotta e batte Sportiello . La Fiorentina prova a reagire con Benassi che ci prova dalla distanza , il tiro diventa un assist per Simeone che però viene anticipato .  Arriva il gol della Fiorentina al 44″  che tornano in partita , una girata in area di Benassi e Chiesa supera Cordaz . Al 66 ” occasione per Chiesa calciando di prima di sinistro e colpisce la traversa . La Fiorentina non riesce a pareggiare a Crotone .