Fiorentina-Roma 2-4 : I viola raggiungono il pari in due occasioni

fiorentina-roma 2-4
Finisce 2-4 la gara al Franchi tra Fiorentina – Roma dopo aver riacciuffato il pari per due occasioni . Al 4 ” minuto del  primo tempo arriva il gol della Roma con Gerson  servito da Gonalons , che con un piattone mancino mette in rete sul secondo palo . Al 8 ” minuto il gol della Fiorentina con Veretout che servito da Gil Dias segna a botta sicura . Al 16″ Minuto problemi per Federico Chiesa , che ha chiesto l’ intervento dei medici , successivamente è rientrato in campo . Occasione viola al 23″ con Gil Dias che lanciato sulla fascia destra rientra verso il centro e calcia a girare . Al 29″ Vantaggio Roma nuovamente con Gerson che dalla destra batte Sportiello . Occasione con Chiesa al 32″ minuto che cerca il pareggio con un tiro a colpo sicuro dal limite dell’ area . Ancora un occasione della Fiorentina al 33″ con Simeone . Arriva il pareggio della Fiorentina di Simeone che da un cross di Biraghi dalla sinistra colpisce di testa sul secondo palo . Alla ripresa arriva di nuovo il vantaggio giallo-rosso al 4″ minuto di Manolas da un calcio d’angolo . Occasione viola al 10″ minuto con Federico Chiesa che calcia senza trovare la giusta precisione . Doppia sostituzione della Fiorentina , escono Chiesa e Badelj e entrano Babacar e Carlos Sanchez . Gol della Roma al 41″ con Perotti che chiude la gara con un tiro di mancino che batte Sportiello .                                                                Finisce la gara al Franchi , la Roma batte la Fiorentina 4 a 2 .