Fiorentina-Torino 3-0 , Le pagelle .

fiorentina-torino
Fiorentina-Torino 3-0

Le pagelle della gara giocata e vinta per 3 a 0 contro il Torino : Sportiello 6,5 : Viene salvato per due volte dalla traversa , ma copre bene la porta .         Laurini 7 : Un ottima prova dal punto difensivo spingendosi in avanti con diligenza . Pezzella 6,5 : Nella ripresa marca bene chi arriva nella sua zone e respinge ogni pallone . Astori 6 : Si scambia con Pezzella la marcatura di Sadiq , che non gli crea particolari grattacapi ma gli costa un ammonizione scomposta in anticipo . Biraghi 6,5 : Nella ripresa Pioli lo blocca alla metà campo e sale anche il rendimento difensivo , visto che dalla sua parte il Torino non crea più niente . Badelj 6 : viene preso alto da Baselli , di fatto non riuscendo mai a impostare con velocità la manovra e , almeno fino a quando i granata ne ha dal punto di vista fisico , tutta la squadra ne risente .  Benessi 7,5 : la prima volta da ex , fino al gol è anonimo e fuori dal gioco , poi il bel diagonale in fondo alla rete . Chiesa 6,5 : Cresce con il passare dei minuti . Avvia l’ azione del vantaggio viola , poi a inizio del secondo tempo impegna due volte Sirigu in pochi minuti . Simeone 7 : Prova a mettersi in proprio senza riuscirci , fino a quando l’ ex granata non restituisce il favore che concretizza con un bel esterno destro dal limite . Babacar : 6,5 : appena entrato impegna subito Sirigu nell’ azione che porta al rigore che trasforma con estrema tranquillità .