Torino-Fiorentina 1-2 . Apre Veretout al 58°

Torino-Fiorentina 1-2 . In vantaggio i viola al 58° con Veretout . Al 41° del s.t Belotti porta in parità il Toro . Al 93° gol su rigore di Thereaut .

Thereaut
Torino-Fiorentina 1-2

Un inizio di gara molto vivace . La Var cancella un rigore accordato dall’arbitro Gavillucci per un presunto fallo di Moretti su Simeone . Un primo tempo senza grandi occasioni per le due squadre , ma con un leggero predominio per la Fiorentina . Al minuto 58° arriva il gol della squadra ospite con Veretout , che ruba la palla ad Acquah e supera l’estremo difensore granata . Al minuto 41 del secondo tempo il pareggio del Torino con Belotti con una bella girata . Al quarto minuto di recupero l’arbitro assegna un rigore per i viola , che lo realizza Thereaut .                     Finisce 1-2 la sfida tra Torino e Fiorentina