Wolfsburg-Fiorentina Women’s 3-3

Wolfsburg
Wolfsburg-Fiorentina Women’s

Finisce 3-3 l’incontro tra Wolfsburg e Fiorentina women’s per gli ottavi di finale di Champion’s League . Le ragazze di Fattori e Cincotta dovevano ripartire dal 4 a 0 in favore delle tedesche maturato al Franchi una settimana fa . Tanti gol e tante emozioni e le ragazze viola escono a testa alta .                                                                                                                          Le formazioni della Fiorentina Women’s : ( 5-3-2 ) Durante , Vigilucci , Daniel , Linari , Bartoli , Guagni , Carissimi , Adami , Rinaldi , Mauro , Brasil . A disposizione : Fedele , Ohrstrom , Einarsdottir , Bonetti , Caccamo , Tortelli , Domi . allenatori : Fattori e Cincotta .                                                     La sintesi : La Fiorentina Women’s subito in vantaggio al 2″ minuto del primo tempo con Mauro . Al 29″ minuto rigore in favore del Wolfsburg che realizza Wullaert , ed è 1 a 1 . Dopo due minuti ancora Wullaert che mette a rete . Nella ripresa pareggia la Fiorentina con Rinaldi ed è 2 a 2 . Al 71″ vantaggio delle tedesche con Gunnarsdottir : l’islandese entrata da pochi minuti in campo segna il gol del 3-2 . Al 81″ La giovane inglese Brazil riporta nuovamente la viola in parità su un cross di Carissimi .